Марадона пожалел об упущенных возможностях в матче с Нигерией

Главный тренер сборной Аргентины по футболу Диего Марадона заявил, что в матче чемпионата мира с Нигерией (1:0) его команда упустила слишком много голевых моментов. По словам Марадоны, после матча он сказал своим футболистам, что они не должны "прощать" соперника, чтобы избежать неприятностей, сообщает Associated Press.

Аргентинский тренер назвал победу над Нигерией важным шагом к победе на чемпионате мира. При этом Марадона считает, что его команде надо многое улучшить в своей игре, чтобы дойти до финала. Говоря о сопернике, наставник отметил действия вратаря сборной Нигерии Венсана Эньямы, который был официально признан лучшим игроком матча.

Единственный гол в матче Аргентина - Нигерия забил центральный защитник Габриэль Хайнце, отличившийся после подачи углового. Аргентинцы набрали три очка и делят первое-второе место в группе В с Южной Кореей, которая 12 июня победила Грецию (2:0).

17 июня в группе В состоятся матчи Аргентина - Южная Корея и Греция - Нигерия, 22 июня нигерийцы сыграют с Южной Кореей, а греки - с Аргентиной.

Спорт00:0212 ноября

Больше не его проблемы

Аршавин закончил с футболом. Никто не радовал и не бесил россиян сильнее него