Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

На Мальте погибла 15-летняя россиянка

Отель Topaz в Сент-Полс-Бэй. Фото с сайта dilos.com

15-летняя россиянка погибла на Мальте, упав с пятого этажа своей гостиницы. Как сообщает издание Times of Malta, инцидент произошел 10 июля в отеле Topaz в курортном городке Сент-Полс-Бэй (St Paul's Bay).

Кристина Ясинская родом из Санкт-Петербурга сорвалась, пытаясь перепрыгнуть с балкона в номер своих друзей. Девушка упала на тротуар и скончалась мгновенно.

Как отмечается, Кристина приехала на Мальту, чтобы изучать английский язык. Ее друзья заметили, что ранее уже пытались отговорить ее проникать к ним в номер подобным способом, но она не послушалась.

В ходе проведенного расследования местная полиция не выявила каких-либо признаков того, что это был не несчастный случай, а преднамеренное убийство.

Мир00:01 9 декабря
A Sri Lankan Buddhist monk shouts slogans outside the Indian High Commission to Sri Lanka during a protest in Colombo March 20, 2013. Buddhist monks protested since Tuesday against two separate attacks on Sri Lankan Buddhist monks who were in Chennai for education visits, and demanded the Indian government to take action on these attacks, according to the demonstrators. REUTERS/Dinuka Liyanawatte (SRI LANKA - Tags: POLITICS CIVIL UNREST RELIGION) - GM1E93K18HZ01

Пробуддились

Буддисты взялись за оружие и громят мечети. За что они возненавидели мусульман?
Мир00:03 7 декабря

«Их сети раскинулись по всей стране»

Армянские и чеченские преступные группировки делят Германию. Немцы не могут им помешать
Мир14:07 5 декабря
Реджеп Эрдоган

«Мы не будем спрашивать разрешения»

Эрдоган дружит с Россией, но теряет поддержку в Турции. За 18 лет к нему накопилось много претензий