Пожар в доме на западе Москвы ликвидирован

Пожар в жилом доме на западе Москвы ликвидирован. Пострадавших в результате инцидента нет. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой источник в правоохранительных органах столицы. Собеседник агентства также отметил, что информация о взрыве, который якобы предшествовал возникновению возгорания, не подтвердилась.

Ранее сообщалось, что в одной из квартир дома 6А, расположенного на улице Главмосстроя в районе Солнцево, произошел взрыв, который привел пожару. Также отмечалось, что спасатели эвакуировали из подъезда здания всех людей.

По словам сотрудника правоохранительных органов, за взрыв газа был принят звук разбившихся при пожаре стекол. По данным пресс-службы ГУП "Мосгаз", на которые ссылается "Интерфакс", возгорание произошло в одной из квартир на восьмом этаже 12-этажного дома.

В пресс-службе ГУ МЧС по Москве агентству сообщили, что сообщение о возгорании поступило в 21:06. Уже к 21:58 пожар, площадь которого составила 15 квадратных метров, был ликвидирован. Причины произошедшего пока не установлены.