Британец сделал возлюбленной предложение с помощью граффити

Фото с сайта photl.com

Житель графства Девон сделал предложение своей возлюбленной с помощью граффити. Как сообщает This is Exeter, 37-летний Стюарт Барри создал яркое граффити с вопросом "Ты выйдешь за меня замуж?", адресованным его возлюбленной, Люси Резерфорд.

По словам британца, на создание рисунка-предложения у него ушло семь часов. Для нанесения граффити на стену Барри использовал баллончики с красками красного, серого, черного и белого цветов, а также нескольких оттенков синего. Граффитист рассказал, что хотел удивить свою девушку и порадовать ее нетривиальным решением вопроса о предложении руки и сердца.

"Я хотел сделать что-то необычное и неожиданное - в хорошем смысле слова. Между прочим, я получил несколько положительных ответов на предложение от девушек, которых я даже не знаю", - поделился Барри.

Возлюбленная граффитиста, 33-летняя Люси Резенфорд, рассказала, что была поражена, когда увидела рисунок. В итоге подруга Барри приняла его предложение и даже написала свой ответ рядом с его граффити. "Это было очень романтично и красиво", - отметила Резенфорд.

Когда состоится бракосочетание граффитиста и его возлюбленной, не уточняется. Посмотреть на граффити-предложение можно здесь.

Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас
9 ну очень странных аварий
Дорожно-транспортные происшествия, произошедшие ввиду необычных обстоятельств
Самые продаваемые в мире машины 2017 года
Продажи кроссоверов растут, легковушек — падают, а Corolla не сдается