Трем американским подросткам предъявили обвинение в убийстве мигранта

Троим американцам предъявлено обвинение в убийстве 47-летнего иммигранта, сообщает Associated Press. Еще одному, заснявшему нападение на камеру мобильного телефона, обвинение пока не предъявлено.

Инцидент произошел вечером 17 июля 2010 года. Абелино Масаньего (Abelino Mazaniego) сидел на скамейке в городе Саммит, штат Нью-Джерси, когда на него напали трое молодых людей. Преступники избили иммигранта, и через несколько дней он скончался в больнице от полученных травм.

Преступники - жители Нью-Джерси в возрасте 17, 18 и 19 лет. Возраст четвертого участника нападения не уточняется. В настоящее время обвиняемые находятся под стражей, двоих из них власти готовы отпустить под залог в размере от 100 до 250 тысяч долларов.

Не исключено, что вскоре будут предъявлены обвинения и другим подозреваемым по делу об убийстве Абелино Масаньего - как сообщает АР, точное количество фигурантов дела не называется. Ранее обвинения в краже были предъявлены Стефану Рэндолфу (Stephan Randolph) - медбрату в больнице, в которую полицейские доставили пострадавшего. По версии следователей, он забрал из кошелька умирающего Масаньего 640 долларов.

Мир00:01Сегодня
Яир Нетаньяху

Маленький принц

Он снимает проституток, сорит деньгами и живет у родителей. Его папа — премьер