Отец внука Сары Пэйлин собрался в мэры городка на Аляске

20-летний Леви Джонстон, отец внука бывшего губернатора Аляски Сары Пэйлин, решил начать политическую карьеру и побороться за пост мэра города Василла в 2012 году, сообщает MSNBC.

Джонстон собирается отобразить свой путь к должности главы небольшого города на Аляске в реалити-шоу под названием "Loving Levi: The Road to the Mayor's Office". В настоящее время он ведет переговоры о запуске программы с одной из американских продюсерских компаний. По словам Джонстона, он очень увлечен работой над проектом и уверен в успехе шоу, а также будущей предвыборной кампании.

Примечательно, что сама Сара Пэйлин в прошлом также занимала пост мэра Василлы - она руководила городом в период с 1996 по 2002 год. Как политик отнеслась к намерению своего несостоявшегося зятя включиться в борьбу за пост мэра, неизвестно. В настоящее время главой Василлы является Верн Рупрайт.

Леви Джонстон и дочь Сары Пэйлин, Бристоль, у которых в конце 2008 года родился сын, уже дважды пытались оформить свои отношения официально, однако оба раза дело до свадьбы так и не доходило. В первый раз пара разошлась в 2009 году, а во второй - летом 2010 года.

Из жизни14:4115 августа

«Вчера мы вместе смотрели дом. Сегодня ты с любовницей!»

Влюбленные идут на многое, чтобы вычислить изменщика. Удивляются даже сыщики