Отца внука Сары Пэйлин обязали платить алименты

Отца внука бывшего кандидата в вице-президенты Сары Пэйлин обязали давать средства на содержание ребенка, сообщает во вторник, 16 марта, Associated Press.

По законам штата Аляска, 19-летний Леви Джонстон (Levi Johnston) должен перечислять на содержание сына 20 процентов от своего ежегодного дохода. В случае с Джонстоном размер ежемесячной выплаты составит 1750 долларов США. Отцу внука Пэйлин предстоит выплатить алименты за период с января 2009 года.

Дочь Сары Пэйлин, Бристоль, забеременела от Джонстона в 2008 году, когда ей было 17 лет. О том, что несовершеннолетняя дочь Пэйлин ждет ребенка, стало известно в разгар предвыборной кампании ее матери, баллотировавшейся на пост вице-президента США от Республиканской партии в паре с Джоном Маккейном. Бристоль Пэйлин и Леви Джонстон уверяли, что вступят в брак в 2009 году. Однако вскоре после появления на свет их ребенка, родившегося в конце 2008 года, пара рассталась

Сара Пэйлин и Джон Маккейн проиграли президентские выборы, а в июле 2009 года Пэйлин объявила об уходе в отставку с поста губернатора Аляски, который она занимала с 2006 года. В качестве одной из причин отставки Пэйлин называла желание защитить частную жизнь своей семьи.

Мир00:02Сегодня
Первый секретарь ЦК КПСС Никита Сергеевич Хрущев и президент Египта Гамаль Абдель Насер в Луксоре, май 1964 года

«На всех Насер»

Диктаторы Египта любили Гитлера и предавали Москву
Мир00:0216 октября

Кровавый вождь

Он мог убить Ким Ир Сена и втянуть СССР в третью мировую
Мир00:0431 августа

«Сначала убьют ваших мужчин, а потом и вас»

Черные тигрицы воевали в джунглях и взрывались в толпе. А теперь сидят на кухнях