Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

В американской тюрьме покончил с собой подозреваемый в убийстве

Филип Маркофф. Фото, переданное (c)AP

В тюрьме в Бостоне покончил с собой 24-летний студент-медик, обвиняемый в ограблении, похищении и убийстве. Как сообщает BBC News, его тело было обнаружено в воскресенье, 15 августа.

Суд над Филипом Маркоффым (Philip Markoff), студентом Бостонского университета, должен был состояться в марте 2011 года. Маркофф обвинялся по трем эпизодам, включая убийство 26-летней Джулиссы Брисман (Julissa Brisman). Также студенту вменялось вооруженное ограбление женщины в Лас-Вегасе и нападение на стриптизершу в штате Род-Айленд.

По версии следствия, во всех трех случаях жертвами Маркоффа стали женщины, с которыми он познакомился через раздел эротических услуг на сайте частных объявлений Craigslist. Сам Филип Маркофф выдвинутых в свой адрес обвинений не признал.

Как отмечает BBC News, полиция и следствие уверены, что причиной смерти Маркоффа стало самоубийство. Студент содержался в одиночной камере и все улики указывают на то, что он сам свел счеты с жизнью. Тем не менее, все обстоятельства его смерти будут тщательно изучены.

На сайте Craigslist ежедневно размещается более миллиона частных объявлений самого различного характера. После ареста Филипа Маркоффа владельцев сайта обвинили в поддержке проституции. После этого размещение частных объявлений эротического содержания на Craigslist было запрещено, однако на сайте сохранился раздел, посвященный "легальным поставщикам услуг для взрослых".

Мир00:01 9 декабря
A Sri Lankan Buddhist monk shouts slogans outside the Indian High Commission to Sri Lanka during a protest in Colombo March 20, 2013. Buddhist monks protested since Tuesday against two separate attacks on Sri Lankan Buddhist monks who were in Chennai for education visits, and demanded the Indian government to take action on these attacks, according to the demonstrators. REUTERS/Dinuka Liyanawatte (SRI LANKA - Tags: POLITICS CIVIL UNREST RELIGION) - GM1E93K18HZ01

Пробуддились

Буддисты взялись за оружие и громят мечети. За что они возненавидели мусульман?
Мир14:07 5 декабря
Реджеп Эрдоган

«Мы не будем спрашивать разрешения»

Эрдоган дружит с Россией, но теряет поддержку в Турции. За 18 лет к нему накопилось много претензий