В американской тюрьме покончил с собой подозреваемый в убийстве

В тюрьме в Бостоне покончил с собой 24-летний студент-медик, обвиняемый в ограблении, похищении и убийстве. Как сообщает BBC News, его тело было обнаружено в воскресенье, 15 августа.

Суд над Филипом Маркоффым (Philip Markoff), студентом Бостонского университета, должен был состояться в марте 2011 года. Маркофф обвинялся по трем эпизодам, включая убийство 26-летней Джулиссы Брисман (Julissa Brisman). Также студенту вменялось вооруженное ограбление женщины в Лас-Вегасе и нападение на стриптизершу в штате Род-Айленд.

По версии следствия, во всех трех случаях жертвами Маркоффа стали женщины, с которыми он познакомился через раздел эротических услуг на сайте частных объявлений Craigslist. Сам Филип Маркофф выдвинутых в свой адрес обвинений не признал.

Как отмечает BBC News, полиция и следствие уверены, что причиной смерти Маркоффа стало самоубийство. Студент содержался в одиночной камере и все улики указывают на то, что он сам свел счеты с жизнью. Тем не менее, все обстоятельства его смерти будут тщательно изучены.

На сайте Craigslist ежедневно размещается более миллиона частных объявлений самого различного характера. После ареста Филипа Маркоффа владельцев сайта обвинили в поддержке проституции. После этого размещение частных объявлений эротического содержания на Craigslist было запрещено, однако на сайте сохранился раздел, посвященный "легальным поставщикам услуг для взрослых".