Дочь посла США в Таиланде упала с 25-го этажа нью-йоркского небоскреба

17-летняя дочь посла США в Таиланде Эрика Джона (Eric John) погибла в результате падения с 25-го этажа жилого комплекса Herald Towers на Манхэттене, сообщает Associated Press.

Тело Николь Джон было обнаружено около 04:15 пятницы. Девушка была без обуви, а недалеко от нее валялась фотокамера. Полиция установила, что Джон провела последние часы жизни в квартире на 25-м этаже Herald Towers, куда пришла вместе с группой молодежи из одного из ночных клубов.

По предварительным данным, 17-летняя Николь Джон в момент падения находилась в состоянии алкогольного опьянения. Предположительно, Джон употребляла алкогольные напитки в квартире в Herald Towers. Арендатор квартиры - 25-летний Айлэн Нассими (Ilan Nassimi) - взят под стражу. Не исключено, что дочь посла выпивала и в ночном клубе - у Николь Джон было обнаружено фальшивое удостоверение личности, согласно которому ей было 23 года.

Отец погибшей девушки Эрик Джон, занимающий пост посла США в Таиланде с 2007 года, пока отказался как-либо прокомментировать произошедшее.

Мир00:0218 мая

Руки прочь

У России на Западе остался один друг. Скоро не будет и его