Немецкие фермеры призвали бундесвер на борьбу с кабанами

Объединение фермеров и виноделов Рейнланд-Пфальца призвало власти привлечь бундесвер к отстрелу расплодившихся в округе кабанов, которые топчут поля и виноградники, сообщает Spiegel.

"Методами обычной охоты возникшую проблему уже не решить", - заявил президент объединения Норберт Шиндлер (Norbert Schindler), который потребовал от властей принять срочные меры, отметив, что иначе фермеров ждут колоссальные убытки.

Со своей стороны представители земельного охотничьего объединения Рейнланд-Пфальца отреагировали с возмущением на инициативу привлечения бундесвера, отметив, что охота на диких животных должна остаться в "испытанных руках охотников".

"Мы не хотим никакой войны против диких животных, - заявил президент охотничьего союза Рейнланд-Пфальца Курт Александр Михаеэль (Kurt Alexander Michael). - Может быть, нам еще "Торнадо" и "Леопарды" задействовать?"

Охотники считают, что в плохих урожаях сельхозкультур виноваты не кабаны, а погода. Кроме того, как отмечает Spiegel, использование бундесвера против кабанов может оказаться неправомочным с юридической точки зрения.

Мир00:0110 января

Феминистки в степи

В этой стране женщины свободны, богаты и образованны. Почему же они страдают?
Мир00:01 1 ноября 2018
Обложка комикса Is This Tomorrow?

Ленина на них нет

Американцы полюбили социализм. Советский Союз не понадобился