Новости партнеров

Угрожавший взорвать кафе бывший актер "Ленкома" был сильно пьян

Максим Денеш. Фото с сайта a-zl.ru

Причиной нападения актера Ленкома Максима Денеша на московскую кофейню стал отказ официантки обслужить его. Об этом 10 сентября сообщает РИА Новости.

Как стало известно журналистам, 7 сентября Денеш поссорился с женой и ушел гулять. На улице он выпил большое количество алкоголя, а затем вошел в кофейню "Кофе Хауз" на Красной Пресне. Пьяный посетитель потребовал у официантки спиртного, но та отказалась его обслуживать. Тогда актер начал опрокидывать столики.

Затем Денеш заявил, что взорвет кофейню. По данным газеты "Комсомольская правда", дебошир оставил в кафе сверток размером 20 на 15 сантиметров и ушел. Прибывшие милиционеры обнаружили, что "бомбой" является кусок дерева.

По уточненным данным, Денеша задержали не сразу после дебоша, а лишь 9 сентября. В отношении актера возбудили уголовное дело о заведомо ложном сообщении об акте терроризма. До суда Денеш освобожден под подписку о невыезде.

Максиму Денешу (настоящая фамилия Заморин) 27 лет. В 2005 году актер окончил театральный институт имени Щукина. После этого он в течение полутора сезонов работал в театре "Ленком", но был уволен за нарушение трудовой дисциплины. Актер снимался в фильмах "Хиромант", "Дом на Английской набережной", "Глухарь" и других. Он также сыграл главную роль в фильме "Мой бедный Марат".

Россия18:5010 декабря
Юрий Лужков

Дорогой москвич

Умер Лужков. Он правил Москвой в лихие 90-е и жирные нулевые, но всегда хотел большего