В убийстве семьи астраханского бизнесмена заподозрили его знакомых

В Астраханской области задержали троих подозреваемых в убийстве владельца сети магазинов парфюмерии "Лескаль" Сергея Агафонова и его семьи. Об этом 15 сентября сообщает агентство "Высота 102.0".

Имена задержанных не разглашаются. Сообщается лишь, что все они были знакомы с Агафоновым. Следователи полагают, что именно поэтому дверь дома бизнесмена не была взломана в ночь убийства. Также предполагается, что именно из-за знакомства с потерпевшими бандиты убили всех членов семьи без исключения - если бы кто-то остался в живых, он бы раскрыл личности убийц.

По данным газеты "Комсомольская правда", семья Агафоновых была убита в ночь на 11 июня в собственном коттедже в Астрахани. 40-летнего Агафонова, его 37-летнюю жену и 15-летнего сына задушили, а четырехлетнюю дочь бизнесмена утопили в ванной. Тела позднее обнаружила теща предпринимателя, пришедшая навестить родственников.

По сведениям "Высоты 102.0", убийцы забрали из коттеджа ювелирные украшения общей стоимостью около 3 миллионов рублей. "Комсомольская правда" пишет, что добычей преступников также могла стать крупная сумма наличных. 11 июня Агафоновы собирались ехать в Москву и, возможно, приготовили для этой поездки несколько миллионов рублей.