Уральского целителя заподозрили в педофилии

Известный российский целитель задержан в Иркутске по подозрению в педофилии, сообщается на официальном сайте ГУВД по Иркутской области. Согласно скриншоту сайта целителя, приведенному сотрудниками правоохранительных органов, речь идет о жителе Екатеринбурга Вячеславе Томилине, однако в тексте сообщения имя не приводится. Суд уже принял решение об аресте подозреваемого.

Сообщается, что сотрудники уголовного розыска застали обнаженного целителя в гостиничном номере в компании подростка. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 134 УК РФ ("половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста"). Ему грозит до четырех лет лишения свободы.

По информации правоохранительных органов, целитель уже признался в многочисленных знакомствах с несовершеннолетними, которые за небольшое денежное вознаграждение помогали ему в организации тренингов и семинаров. Арестованный утверждает, что не применял к мальчикам насилия. У него нашли доверенности на вывоз подростков за границу, подписанные их родителями.

Вячеслав Томилин называет себя практическим психологом и консультантом-преподавателем по скоростным методам обучения. На сайтах эзотерической направленности сообщается, что Томилин якобы менее чем за один день обучил некую женщину и ее двухлетнего ребенка свободно разговаривать по-немецки. Кроме того, он проводит семинары по "технологиям управления будущим", а также тренинги, аудиторией которых являются дистрибьюторы компаний сетевого маркетинга.

Россия00:0219 сентября

«Гомосексуалисты размножаются с помощью пропаганды»

Они воюют с геями и либералами по всему миру: репортаж «Ленты.ру» из пасти безумия