Сбербанк переделает банкоматы в олимпийские кассы

Сбербанк планирует к 2014 году выпустить уникальные банкоматы, в которых россияне смогут покупать билеты на спортивные соревнования в рамках Олимпиады в Сочи. Такое заявление сделал старший вице-президент банка Станислав Кузнецов, передает РИА Новости.

По словам Кузнецова, новые банкоматы "фактически будут заменять" офисы Сбербанка. "В этих банкоматах даже будет предоставлена возможность приобрести билеты на спортивные соревнования, посмотреть маршруты движения по олимпийскому Сочи и тому подобное", - отметил он.

XXII зимние Олимпийские игры пройдут в Сочи с 7 по 23 февраля, XI зимние Паралимпийские игры - c 7 по 16 марта 2014 года. Планируется, что Россия потратит на подготовку к Играм в общей сложности 950 миллиардов рублей.

Сбербанк стал одним из национальных спонсоров сочинской Олимпиады в апреле 2009 года. Сумма спонсорского контракта оценивается более чем в 100 миллионов долларов. По словам Кузнецова, на Играх Сбербанк будет работать совместно с Visa - еще одним спонсором Сочи-2014. Помимо спонсорства, Сбербанк также является соинвестором строительства двух олимпийских объектов - медиа-деревни и трамплина.

Экономика08:00 8 октября

История одного букета

Ремесленничество пробивает себе дорогу с помощью новых технологий
Экономика00:0314 октября

Ледяная дерзость

Эта страна запугивала НАТО Советским Союзом, а теперь не платит долги