Уилл Феррелл собрал рекордное число супергероев

Актер Уилл Феррелл поставил новый мировой рекорд, собрав в одном месте более полутора тысяч человек, одетых в костюмы супергероев, сообщается на сайте ContactMusic.

Акция состоялась в субботу, 2 октября, рядом с комплексом Staples Center в Лос-Анджелесе. Феррелл пригласил участников мероприятия заранее, попросив их одеться "в костюмы узнаваемых супергероев из книг, комиксов, телевизионных программ и фильмов". Представители Книги рекордов Гиннесса провели подсчеты и установили, что актеру удалось собрать 1580 человек. Этого хватило для того, чтобы зарегистрировать мировой рекорд.

"Я бы попросил всех собравшихся оставаться в костюмах на протяжении всего октября, чтобы поставить еще один мировой рекорд", - пошутил Феррелл.

Отметим, что акция была организована в поддержку мультфильма "Мегамозг" (Megamind), который выходит в прокат в США 5 октября. Феррелл озвучил главного героя этой ленты, инопланетянина-суперзлодея, обладающего уникальными мыслительными способностями. В России мультфильм выйдет на экраны в конце октября.

Культура00:40Сегодня
Майкл Кейн

Время свинга

Кино недели: от мюзикла с песнями ABBA до Лондона 1960-х
Культура01:3915 августа
Эдуард Успенский

Не тратил время зря

Он придумал Гену, Чебурашку и кота Матроскина: каким запомнят Эдуарда Успенского
14:47Сегодня