Машина с надписью "прокуратура" сбила насмерть двух человек

В Ленинском районе Подмосковья на 24-м километре трассы "Дон" автомобиль с надписью "прокуратура" и тремя буквами "А" на номере сбил трех человек на автобусной остановке. Об этом 15 октября сообщает радиостанция "Маяк".

Утром 15 октября двое мужчин и женщина ждали автобуса на месте, где он обычно останавливается (остановочный павильон там не оборудован). На "островок безопасности", где стояли пешеходы, выехал автомобиль Renault. В результате один мужчина и женщина погибли, а второму мужчине потребовалась госпитализация.

По сведениям издания Life News, водителя Renault зовут Валерий Киселев, ему 40 лет. Несмотря на надпись "прокуратура" на машине, он говорит, что нигде не работает. Автомобиль, которым Киселев управлял, является его личной собственностью. Объясняя причину аварии, водитель заявил, что не справился с управлением.

На фотографиях с места происшествия, опубликованных Life News, видно, что "прокуратура" написано на номерной рамке автомобиля. Такие надписи можно купить в качестве сувенира в магазинах автозапчастей. Прокуратура ситуацию пока не прокомментировала.

Личности одного погибшего и раненого уже выяснены. Погиб 29-летний житель Видного Андрей Епифанов, а ранен 30-летний житель Каширского района Денис Глухов. У погибшей женщины не было при себе никаких документов. Пока известно лишь, что на вид ей около 30 лет.

Россия00:0319 октября

«Шла политическая бодяга»

В 90-х он написал главный документ страны. Теперь нашлись желающие его изменить