Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Британец на угнанной машине протаранил посетителей клуба

Британские полицейские. Фото (c)AFP

Полиция британского города Рочдейл, графство Большой Манчестер, задержала 26-летнего мужчину, врезавшегося на угнанной машине в посетителей местного ночного клуба. Об этом 18 октября сообщает Sky News.

Инцидент произошел в ночь на воскресенье, 17 октября. 26-летний британец за рулем "Сааба" выехал на тротуар и сбил нескольких человек, стоявших у входа в клуб Dali Bar. В результате 14 человек получили травмы; им была оказана помощь на месте. Троим посетителям увеселительного заведения потребовалась госпитализация.

Задержанному мужчине грозят обвинения в покушении на убийство. Отмечается, что в розыск объявлен еще один 26-летний человек, также находившийся в протаранившем толпу угнанном автомобиле. По версии полицейских, задержанный мужчина и его сообщник пошли на преступление в отместку за то, что их не пустили в клуб.

Мир00:00Сегодня
A Sri Lankan Buddhist monk shouts slogans outside the Indian High Commission to Sri Lanka during a protest in Colombo March 20, 2013. Buddhist monks protested since Tuesday against two separate attacks on Sri Lankan Buddhist monks who were in Chennai for education visits, and demanded the Indian government to take action on these attacks, according to the demonstrators. REUTERS/Dinuka Liyanawatte (SRI LANKA - Tags: POLITICS CIVIL UNREST RELIGION) - GM1E93K18HZ01

Пробуддились

Буддисты взялись за оружие и громят мечети. За что они возненавидели мусульман?
Мир00:03 7 декабря

«Их сети раскинулись по всей стране»

Армянские и чеченские преступные группировки делят Германию. Немцы не могут им помешать
Мир14:07 5 декабря
Реджеп Эрдоган

«Мы не будем спрашивать разрешения»

Эрдоган дружит с Россией, но теряет поддержку в Турции. За 18 лет к нему накопилось много претензий