В Civilization V добавят две нации

Для пошаговой стратегии Sid Meier's Civilization V будут выпущены два загружаемых дополнения. Об этом сообщает Eurogamer со ссылкой на пресс-релиз издательства 2K Games.

Дополнения добавят в игру две цивилизации: монгольскую и вавилонскую. Монголов возглавляет Чингисхан, а вавилонцев - царь Навуходоносор II. Монгольское дополнение будет бесплатным, в то время как стоимость вавилонского составит 5 долларов. Оба они станут доступны 25 октября 2010 года.

Игра Sid Meier's Civilization V была выпущена на персональных компьютерах 24 сентября 2010 года. Как и предыдущие игры серии, Civilization V представляет собой глобальную пошаговую стратегию. Игрок выбирает одну из цивилизаций и развивает ее с доисторического периода до будущего. Победа в игре достигается при достижении одной из целей, таких как военное господство или постройка космического корабля.

Игра получила высокие оценки в специализированной прессе. Рейтинг Civilization V на агрегаторе рецензий GameRankings составляет 90 процентов. Критики хвалили игру за графическое оформление и интерфейс, и ругали за слабый искусственный интеллект.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0315 августа

Выше некуда

Америка нашла мощный ответ гиперзвуковому оружию России