В Москве гражданин Узбекистана изнасиловал и убил шестилетнюю девочку

В Москве оперативно раскрыто изнасилование и убийство шестилетней девочки, труп которой был обнаружен в полиэтиленовом пакете около 11 часов вечера 19 октября на шестом километре МКАДа. По подозрению в совершении этого преступления задержан 19-летний гражданин Узбекистана, проживавший без регистрации в подмосковном городе Реутове, сообщается на сайте Следственного комитета России.

У жертвы были обнаружены повреждения лица и половых органов. Подозреваемый Сунатуло Шарофутдинов явился в правоохранительные органы с повинной и рассказал, что задушить девочку ему приказали потусторонние голоса, передает агентство "Интерфакс".

Жертвой иностранца стала его землячка, уроженка Андижана Осиехон Бахтиер жон кызы Абдурахмонова. По словам источника в правоохранительных органах, с заявлением о пропаже ребенка днем 19 октября, обратилась его мать, которая работала разнорабочей на рынке.

Следствие установило, что Шарофутдинов проживал в той же квартире в Реутове, где жила потерпевшая с матерью и еще 15 земляками. Он совершил похищение девочки, когда ее мать была на работе на рынке.

Уголовное дело возбуждено по статьям "изнасилование несовершеннолетней" и "убийство малолетнего с целью сокрытия другого преступления".