В Австралии открылся салон красоты с полуголыми парикмахершами

Скриншот сайта hotcuts.com.au

В австралийском Сиднее открылся салон-парикмахерская для мужчин, в котором трудятся мастера, приходящие на работу исключительно топлес, пишет Metro. Идея открыть такую парикмахерскую принадлежит 26-летнему выходцу из Польши Войтеку Василевскому и его супруге Аманде.

По словам владельца необычного салона, ему было весьма непросто подыскать девушек с образованием парикмахера-стилиста, которые бы согласились работать в полуобнаженном виде. Поиск мастеров занял у Василевского 18 месяцев. Но в итоге он все-таки нашел четырех парикмахеров, согласившихся на его условия.

Как добавляет Side2, салон под названием Hot Cuts открылся всего несколько дней назад, но клиенты уже записались на много недель вперед. "Бизнес процветает. Телефон просто разрывается. Но меня это не удивляет, у меня же тут работают сногсшибательные девушки", - заявил владелец салона.

Несмотря на успешное развитие салона для мужчин, задумка Войтека Василевского вызвала негодование у некоторых его коллег. Так, многие специалисты утверждают, что работать топлес небезопасно, так как парикмахерам приходится иметь дело с острыми ножницами, горячими фенами и химическими веществами, входящими в состав красок для волос и стайлинговых средств. Однако ни клиенты, ни девушки пока не жалуются на обстановку в салоне.

Услуги Hot Cuts варьируются от 20 до 70 австралийских долларов.

Жесткий приход
Латвийцы искали хорошей жизни, а попали в грибное рабство
По-соседски
Что интересного происходило в республиках бывшего СССР в 2017 году
Мягко вошли
У Польши есть свои интересы в Белоруссии, и поляки готовы их продвигать
Тест: что ты знаешь про «Гелик»?
Сложные вопросы про самый одиозный внедорожник в мире
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас