Зачинщик массовой драки футболистов назвал причину потасовки

Защитник липецкого футбольного клуба "Металлург" Михаил Юдин, ставший одним из зачинщиков массовой драки на матче с воронежским "Факелом", сказал, что потасовка началась после того, как игрок "Факела" Владимир Еремеев пнул его ногой. Об этом пишет газета "Спорт-Экспресс".

Юдин сказал, что он "повидал на своем веку всякое", но не сдержался, когда "мальчишка, который на 12 лет младше" (Юдину 34 года, а Еремееву - 21), его пнул. Защитник "Металлурга" подчеркнул, что драка, начавшаяся после этого, стала для него неожиданностью.

Юдин выразил удивление тем, что по итогам потасовки судья удалил двух футболистов "Металлурга", а у "Факела" красную карточку получил только один игрок. Футболист липецкого клуба заявил, что судья "убивал" его команду.

Матч второго дивизиона чемпионата России в зоне "Центр" между "Факелом" и "Металлургом" прошел в Воронеже 18 октября. Потасовка завязалась в конце встречи. На официальном сайте "Факела" говорится, что драка началась после того, как Юдин наступил на ногу Еремееву.

Спорт00:01Сегодня

«Я перешагну через него»

Поветкин выйдет против непобежденного британца. Есть ли у него шансы?
Спорт00:0110 сентября

Наточили коньки

Медведева и Загитова снова встретились. Их борьба только начинается