Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Под Львовом неизвестные сожгли агитпункт Партии регионов

	 Символика Партии регионов

В городе Стрый Львовской области (Западная Украина) неизвестные подожгли агитационную палатку проправительственной Партии регионов, сообщает "Корреспондент.Net" со ссылкой на источники в областной администрации.

По данным издания, во вторник, 26 октября, в центре Стрыя двое неизвестных пытались натравить на работников агитационного пункта собаку бойцовской породы, а затем подожгли палатку с листовками со всех сторон. В результате происшествия несколько агитаторов были госпитализированы с ожогами различной степени. Подробности инцидента изучают милиционеры.

В правоохранительных органах Львовской области не исключают, что нападение на палатку Партии регионов могли совершить представители радикально-националистических партий. На Украине 31 октября 2010 года пройдут выборы в местные советы, а также глав поселений.

Это не первое нападение на представителей Партии регионов во Львовской области. Как сообщалось ранее, в городах Стрый и Дрогобыч, во время президентских выборов 2004 года, неизвестные неоднократно громили партийные офисы, а в 2007 году неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в окно представительства партии во Львове.

Бывший СССР00:01 1 апреля

Узники карантина

Мигранты из Средней Азии застряли в московских аэропортах из-за коронавируса. Но им помогли выжить