Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Игра по мотивам кинотрилогии "Назад в Будущее" выйдет в декабре

Арт к Back to the Future: The Game

Первая часть игры по мотивам кинотрилогии "Назад в Будущее" выйдет в декабре 2010 года. Как сообщает GameSpot, Back to the Future: The Game разрабатывается для платформ PC, Mac, PlayStation 3 и iPad. Первыми будут выпущены версии игры для PC и Mac.

Back to the Future будет сделана в жанре квеста. Над игрой работает компания Telltale Games, известная по сериалу Sam & Max. Как и другие игры компании, Back to the Future будет распространяться в формате отдельных эпизодов. Всего игра будет состоять из пяти частей.

Актеры, которые исполнили в кинотрилогии главные роли - Майкл Джей Фокс (Michael J. Fox) и Кристофер Ллойд (Christopher Lloyd), позволили компании Telltale Games использовать их внешность в игре. Ллойд также озвучит своего персонажа - доктора Эммета Брауна. Марти Макфлая озвучит ранее неизвестный молодой актер.

Фильм "Назад в Будущее" дебютировал в кинотеатрах Северной Америки в 1985 году. В 1989 году было выпущено его продолжение, а в 1990 году вышел третий фильм. Режиссером всех трех фильмов выступил Роберт Земекис. Суммарные кассовые сборы трилогии составляют 957 миллионов долларов.

Наука и техникаПартнерский материал

«Главная проблема — это отсутствие мозга»

Что будет, когда роботы станут слишком умными, и нужно ли человечеству их бояться