Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Севастопольский футболист сбил на тротуаре женщину с детьми

Съемки телеканала "Украина" с места аварии

Футболист клуба "Севастополь" Владислав Пискун стал виновником аварии, в результате которой погибли две женщины и два ребенка. Об этом в понедельник сообщает агентство УНИАН.

Около 11 часов утра воскресенья по местному времени 25-летний Пискун, двигаясь по улице Севастополя на своем черном кабриолете BMW, не справился с управлением и на большой скорости вылетел на тротуар.

Там автомобиль насмерть сбил женщину с двумя дочерьми - двухлетняя девочка была в коляске, а пятилетняя шла рядом с матерью. Беременная пассажирка Пискуна позже скончалась в больнице. Некоторые СМИ сообщили, что с футболистом ехала его жена, однако эта информация не подтвердилась.

Сам Пискун получил перелом голени и сотрясение мозга. По данным "Комсомольской правды в Украине", молодой человек взят под стражу. Достоверной информации о том, находился ли он в трезвом состоянии, нет.

Газета приводит свидетельство другого участника аварии, который проходит свидетелем по делу. Он опроверг информацию некоторых СМИ о том, что устроил гонки с Пискуном. По словам свидетеля, водитель BMW обратил на себя внимание агрессивным поведением на дороге. Пискун, предполагает источник КП, решил "проучить" его, обогнав справа, перестроившись в левый ряд и резко затормозив. После этого маневра BMW попытался ускориться, но ушел в занос и вылетел на тротуар.

Как сообщается на сайте ФК "Севастополь", Пискун более трех месяцев восстанавливался после травмы, и "его возвращение в большой футбол находилось под вопросом". Коллектив клуба выразил соболезнования родственникам погибших.

Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня
Спорт00:02 1 апреля

«Количество зараженных ошеломляет»

Звезда американского футбола бросил спорт ради медицины. Теперь его противник — коронавирус
Спорт00:0231 марта

Красный Геркулес

Первого советского чемпиона мира лишили званий и опозорили. Как он вернул себе доброе имя?