Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

СМИ нашли проституток на вечеринке грузинской делегации на саммите НАТО

Саммит НАТО в Лиссабоне. Фото (c)AFP

Члены грузинской делегации на саммите НАТО, который проходил в Лиссабоне 19-20 ноября, устроили шумную вечеринку в отеле, на которую пригласили 80 проституток. Об этом сообщает португальский таблоид Correio da Manha.

По данным газеты, к вечеринке присоединились и члены армянской делегации. Шум помешал французской делегации, в составе которой находился и президент Николя Саркози. Судя по публикации, после его жалобы вечеринка была прервана.

МИД Грузии заявил, что не будет комментировать этот инцидент, поскольку не располагает информацией о нем. Вместе с тем, как сообщает Georgia Times, по мнению вице-спикера парламента Грузии Левана Вепхвадзе, представителя оппозиции, появившаяся в СМИ информация требует расследования.

Министерство иностранных дел Армении, в свою очередь, как сообщает "Интерфакс", назвало публикацию об участии представителей армянской делегации в подобной вечеринке абсурдом.

Бывший СССР00:01 1 апреля

Узники карантина

Мигранты из Средней Азии застряли в московских аэропортах из-за коронавируса. Но им помогли выжить
Бывший СССР00:0130 марта
Medical employees wear protective suits as they leave a dormitory as a measure to fight against the coronavirus disease contagion (COVID-19) in Minsk, Belarus March 12

«Плохая вакцина хуже вируса»

Кто виноват в пандемии коронавируса и зачем закрывать границы? Рассказывает представитель ВОЗ