Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Подростку дали условный срок за кормление детей туалетной бумагой

Фото с сайта luxury-info.ru

В Ярославской области 17-летнего юношу приговорили к 4,5 годам условного срока за незаконное лишение свободы и истязание. Об этом 25 ноября сообщается на сайте областного управления Следственного комитета РФ.

Установлено, что в апреле 2010 года юноша заманил двух детей 11 и 12 лет в сарай возле своего дома в селе Великое Гаврилов-Ямского района области. Преступник в течение трех часов не выпускал детей из сарая. Он бил их, а также заставлял есть укроп, семечки и туалетную бумагу. При этом юноша требовал, чтобы дети называли его "богом". По данным газеты "Комсомольская правда", преступник снимал издевательства над детьми на камеру мобильного телефона.

До суда обвиняемый оставался на свободе под подпиской о невыезде. Он частично признал свою вину, пояснив, что хотел наказать детей за кражу нескольких кирпичей с развалин дома его бабушки. При этом сам юноша в прошлом привлекался к ответственности за хищение. Кроме того, его не раз вызывали на беседы в комиссию по делам несовершеннолетних из-за пьянства и прогуливания школы.

Россия00:01 7 апреля

«Это тяжелейший выбор для врача»

Из-за коронавируса каждый день умирают тысячи пациентов. Как решить, кого из них нужно спасать?