Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

В Египте произошли два ДТП с российскими туристами

Трасса в Египте. Кадр телеканала "Россия 1"

Новое ДТП с российскими туристами произошло в Египте. Как сообшает "Интерфакс" со ссылкой на местное агентство "Йум7", автобус, перевозивший россиян, перевернулся на трассе между городами Суэц и Нувейба на Синайском полуострове. В результате травмы получили пятеро человек, их жизни ничто не угрожает.

Авария произошла еще накануне, 24 ноября. Информация о ней появилась в российских СМИ в тот же день, однако до сих пор не было ясно, были ли в перевернувшемся автобусе граждане России. В российском консульстве агентству рассказали, что ничего о происшествии не знают, предположив, что автобусный рейс был организован в частном порядке, а не через турфирму.

Между тем авария с участием российских туристов стала не единственной в среду. В тот же день еще один автобус перевернулся в 30 километрах от города Сафага. Происшествие также обошлось без жертв, число пострадавших, по различным данным, составило от семи до девяти человек.

Последняя крупная авария с российскими туристами в Египте произошла в ночь на 20 ноября. Тогда погибли девять человек, четверо из них - россияне. Пострадали 17 туристов из России, всего число попавших в больницы составило 36 человек.

Мир00:0228 марта

«От чувства тревожности мы обретаем свободу»

Что придет на смену глобализации и каким станет человечество после пандемии коронавируса