Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Владелец "Связного" займется продажей компьютеров

Максим Ноготков. Фото с сайта skolkovo.ru

Владелец салонов сотовой связи "Связной" Максим Ноготков совместно с руководителем розничной сети МТС Сергеем Румянцевым планируют открыть сеть магазинов по продаже компьютеров и цифровой электроники. Об этом пишет газета "РБК daily" со ссылкой на неназванные источники. Сам Ноготков не прокомментировал указанную информацию.

Название нового проекта пока неизвестно. По данным источников газеты, Ноготков подбирает площади для среднеформатных магазинов и интересуется прежде всего помещениями площадью 200-250 квадратных метров в торговых центрах. Предположительно, формат новых торговых точек схож с магазинами "Ион" и "Белый ветер цифровой".

В конце октября также сообщалось, что благодаря Ноготкову в России откроются магазины ювелирной сети Pandora, третьей в мире по объему продаж после Tiffani & Co и Bvlgari. Принадлежащая Ноготкову фирма "Панклуб" купила франшизу на развитие марки Pandora. Ожидается, что к 2011 году число российских магазинов Pandora должно достичь 30.

29 ноября сообщалось, что на внеочередном собрании акционеров "Связного" было принято решение о том, что Ноготкова на посту главы группы компаний "Связной" сменит Денис Людковский. Ранее он отвечал за логистику группы. Сам Ноготков останется на посту президента компании.

Экономика00:01 9 апреля
Мухаммед ибн Салман Аль Сауд и Владимир Путин

Мир во время чумы

Нефтяной кризис вынуждает Россию найти общий язык с США и Саудовской Аравией. Иначе не выжить никому
Экономика00:07 6 апреля

Грязные деньги

Коронавирус вынуждает весь мир отказываться от наличных. Почему России это выгодно?