Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Российская биатлонистка посоветовала болельщикам расслабиться

Ольга Зайцева. Фото (c)AFP

Биатлонистка сборной России Ольга Зайцева посоветовала болельщикам расслабиться. Об этом пишет газета "Спорт-Экспресс". По словам Зайцевой, россиянки, которые не выиграли ни одной медали в семи гонках Кубка мира сезона-2010/11, вряд ли станут бегать лучше от психологического давления. "Мы бамбук не курим, работаем", - отметила спортсменка.

Зайцева сказала, что причиной неудач россиянок не является плохое физическое состояние. По словам спортсменки, сборную России "что-то тормозит" и "скоро отпустит". Биатлонистка сказала, что национальная команда плохо выступает из-за погоды и "нервной трясучки". Еще одной причиной плохих результатов Зайцева назвала невезение.

По словам биатлонистки, пока спортсменок "не нужно трогать". Зайцева сказала, что радоваться нужно даже четвертым и пятым местам. "Не будем радоваться - Бог нас на сорок седьмые места опустит", - заключила спортсменка.

16 декабря Зайцева заняла пятое место в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в словенской Поклюке. 18 декабря в Поклюке пройдут женская и мужская спринтерские гонки, 19 декабря состоится смешанная эстафета.

Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня