Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Американец поджег свой дом во время охоты на пчел

Фото с сайта uiuc.edu

Житель Флориды Марио Гоу случайно поджег свой дом, когда пытался выкурить из здания поселившихся в нем пчел, пишет The Palm Beach Post. Инцидент произошел несколько дней назад в округе Палм-Бич.

Как рассказал представитель местной пожарной охраны, в результате возгорания имуществу Марио Гоу был нанесен ущерб на сумму около 50 тысяч долларов. Сам хозяин дома, облюбованного пчелами, не пострадал ни от огня, ни от насекомых.

Как добавляет издание, огонь и дым не помогли изгнать пчел из дома Марио Гоу и его супруги. Каким способом владельцы дома собираются продолжить борьбу с пчелами, не уточняется.

Пчелы нередко селятся в жилых помещениях, прикрепляя свои ульи под потолком, чем доставляют неудобства хозяевам домов. Обычно люди беспокоятся за то, что пчелы их ужалят, и поэтому стараются избавиться от них.

Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу