Новости партнеров

Fox зарубила проект фильма по сериалу "24"

Фрагмент постера к приквелу седьмого сезона "24"

Компания Fox официально отказалась от переноса сериала "24" на большой экран, сообщает Collider.

По данным издания, сценарий, написанный Билли Реем ("Большая игра" и "Война Харта"), не устроил руководство компании. Сам Кифер Сазерленд еще в прошлом году в интервью Entertainment Weekly рассказывал, что проект разрабатывается достаточно медленно.

Издание вместе с тем подчеркивает, что создатели фильма не теряют надежду довести проект до выхода на экран. Об этом, в частности, заявил продюсер "24" Говард Гордон. Кроме этого, по словам Гордона, режиссер фильма Тони Скотт по прежнему намерен снимать картину и в настоящее время тесно работает с Сазерлендом.

"24" рассказывает о жизни главы антитеррористического подразделения ФБР Джека Бауэра. Отличительной особенностью сериала является тот факт, что каждая часовая серия соответствует часу жизни главных героев. В результате, например, события первого сезона разворачиваются в период с 12 часов дня одного дня по 12 часов дня следующего.

За восемь лет (последний сезон сериала был показан весной 2010 года) "24" собрал большое количество разного рода наград, включая "Эмми" за лучший сериал в 2006 году. Примечательно, что до завершения программы Кифер Сазерленд был самым высокооплачиваемым на тот момент актером сериалов, получая по 420 тысяч долларов за эпизод.

Культура00:01Сегодня

Эксперимент продолжается

Все тайны изоляции, фаворит Басты и московские растратчики: премьеры недели в онлайн-кинотеатре Okko
Культура00:0823 мая

Жил да сгнил

Как самый известный гангстер в истории сходил с ума и разлагался от сифилиса: «Капоне» с Томом Харди