Польские депутаты "спрятали" предвыборные обещания

С ряда сайтов членов польской партии "Гражданская платформа" после выборов в региональные муниципалитеты пропали упоминания о данных избирателям обещаниях, сообщает издание Wiadomosci.

Как удалось выяснить журналистам, сайты, где были опубликованы предвыборные программы представителей "Гражданской платформы", формально закрылись после завершения в ноябре 2010 года выборов и теперь переправляют пользователей на основной сайт партии, где региональная политика представлена лишь в общих чертах. В частности, это касается сайтов Dorady.org, Dosejmiku.org и Naprezydenta.org.

В "Гражданской платформе" заявили, что сайты финансировались в рамках предвыборной программы, а о дальнейшей их судьбе стоит узнавать у местных властей.

Wiadomosci отмечают, что несколько лет назад к подобной практике прибегала бурмистр Варшавы Ханна Гронкевич-Вальц, страница с предвыборной программой которой также пропала после успешных выборов. Впоследствии Гронкевич-Вальц, которая также представляет "Гражданскую платформу", заявила, что больше не планирует поступать таким образом.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар