Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Престарелый житель Генуи убил из ревности трех человек

Вид на Геную. Изображение с сайта wondersofthemediterranean.com

В Генуе пенсионер убил из пистолета двух соседей и жену, после чего застрелился сам. Как сообщает итальянское агентство ANSA, по версии следствия, мотивом для преступления 70-летнего Карло Трабоны (Carlo Trabona) стали подозрения, что супруга изменяет ему.

В связях со своей женой итальянец заподозрил одного из двух братьев Караветта - Анджело и Лорето (Angelo Cavarretta, Loreto Cavarretta), проживавших по соседству. Вызвав их на разговор в баре рядом с домом, он сначала застрелил одного из них, а затем ранил второго в живот, догнав его в супермаркете. Позже раненый скончался в больнице.

После Трабона вернулся домой, где убил свою жену. Затем пенсионер забаррикадировался в квартире, откуда в течение примерно получаса вел переговоры с полицией. В конечном итоге, Трабона выстрелил себе в висок. Сразу он не погиб, скончавшись после госпитализации.

Как считает следствие, реальных поводов подозревать свою жену в связях с соседями у итальянца не было. Вероятнее всего, он страдал психическим заболеванием, что и стало причиной появления у него мыслей о неверности супруги.

Как сообщает агентство, незадолго до инцидента Трабона поделился своими подозрениями с одной из своих дочерей.

Мир00:01 9 декабря
A Sri Lankan Buddhist monk shouts slogans outside the Indian High Commission to Sri Lanka during a protest in Colombo March 20, 2013. Buddhist monks protested since Tuesday against two separate attacks on Sri Lankan Buddhist monks who were in Chennai for education visits, and demanded the Indian government to take action on these attacks, according to the demonstrators. REUTERS/Dinuka Liyanawatte (SRI LANKA - Tags: POLITICS CIVIL UNREST RELIGION) - GM1E93K18HZ01

Пробуддились

Буддисты взялись за оружие и громят мечети. За что они возненавидели мусульман?
Мир14:07 5 декабря
Реджеп Эрдоган

«Мы не будем спрашивать разрешения»

Эрдоган дружит с Россией, но теряет поддержку в Турции. За 18 лет к нему накопилось много претензий