Британские полицейские приняли морских свинок за марихуану

Британские полицейские провели обыск в гараже жительницы города Брэдфорд, которая, как они посчитали, выращивает марихуану. Тем не менее, пишет Metro, наркотическое растение им обнаружить не удалось. Вместо марихуаны они нашли в гараже англичанки двух морских свинок.

Шестеро полицейских подъехали к дому Памелы Хардкасл после того, как сделали с вертолета снимки ее жилища - на фотографии, выполненной с помощью термографии, представители правоохранительных органов заметили некое тепловое оборудование. Полицейские пришли к выводу, что оно используется для выращивания марихуаны, и решили провести обыск у Хардкасл.

По словам женщины, приехавшие к ее дому полицейские попросили ее открыть дверь гаража, и когда она подчинилась их приказу, они увидели в помещении электрический обогреватель и сидящих рядом с ним морских свинок. Оказалось, что обогреватель Хардкасл поставила именно для своих питомцев - свинок Саймона и Кенни.

"Когда полицейские увидели животных, они ничего не сказали. Они постояли в гараже пару секунд и ушли", - рассказала Хардкасл.

Сотрудники полиции принесли извинения семье Памелы Хардкасл, но при этом подчеркнули, что подобные операции имеют важное значение в деле борьбы с распространением наркотиков.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар