Новости партнеров

В Детройте завелся серийный насильник

Правоохранительные органы Детройта ведут поиски мужчины, подозреваемого в серии изнасилований. Об этом сообщает Associated Press

Серийный, как предполагают в полиции, насильник орудует в городе с 1 января 2011 года. В тот день в Детройте произошло первое нападение на женщину. Последний раз сообщение об изнасиловании поступило в городскую полицию в конце прошлой недели. Нападения, как правило, совершались в нескольких кварталах от делового центра Детройта.

Всего, по оперативным данным, от насильственных действий неизвестного в первый месяц нового года пострадали семь женщин. Их возраст варьируется от 17 до 33 лет. Все жертвы насильника - афроамериканки. На них нападали в тот момент, когда они ждали на остановке автобус.

На основе показаний пострадавших были составлены фотороботы насильника. По словам женщин, это черный мужчина среднего роста, чуть старше 30 лет. Жительниц Детройта просят сохранять спокойствие и быть особенно бдительными. Полиция обратилась и к горожанам-мужчинам - их призывают не отказывать в помощи женщинам, попавшим в беду.

Между тем, отмечает AP, под подозрение попали девять человек. Их допросили, а потом задержали, но по другим обвинениям. В частности, некоторые попали под стражу за нарушения условий досрочного освобождения, другие - за незаконное ношение оружия.

Мир00:0216 октября

Кровавый вождь

Он мог убить Ким Ир Сена и втянуть СССР в третью мировую
Мир00:0113 октября

«Скудоумие и коррупция»

Что погубило Захарченко и как нужно выстраивать охрану. Отвечает ветеран ЧВК