В центре Москвы задержан лидер "Славянской силы"

Вечером во вторник у станции метро "Третьяковская" в центре Москвы был задержан лидер организации "Славянская сила" Дмитрий Демушкин, передает агентство ИТАР-ТАСС.

Информацию о задержании подтвердил начальник управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков. По его словам, Демушкин будет доставлен в отделение внутренних дел для дальнейшего разбирательства.

Как отмечает агентство "Интерфакс", Демушкина задержали во время общения с журналистами. "Я не организатор", - успел сказать он, после чего был препровожден в автобус.

Кроме лидера националистов в отделения милиции доставили еще около десяти человек, часть из них задержали в вестибюле метро. На некоторых молодых людях были шарфы с футбольной символикой.

Ранее в ГУВД узнали из интернета, что националисты и часть футбольных фанатов готовят акцию памяти погибших в результате теракта в аэропорту "Домодедово", в результате которого погибли 35 человек и более ста получили ранения. Меры безопасности в центре Москвы были усилены.

11:5513 апреля

«Я с бабой работать не буду»  

Она забралась в самое сердце мужского мира, точнее — под капот