Среди погибших и пострадавших в "Домодедово" оказались граждане Германии

Среди погибших в результате теракта в московском аэропорту "Домодедово" оказался, по меньшей мере, один гражданин Германии. В списке, опубликованном на сайте МЧС, отмечается, что речь идет о неком Хэндрике Миндеропе 1976 года рождения.

По данным издания FOCUS, погибший работал в одной из немецких фирм. В министерстве иностранных дел ФРГ пока еще официально не подтвердили сообщение о гибели немецкого гражданина, сообщив, что в настоящее время проверяют эту информацию.

При этом в МИДе подчеркнули, что, по меньшей мере, один гражданин ФРГ числится среди раненых. Ссылаясь на российские СМИ, FOCUS отмечает, что в результате взрыва ранения получила немка, которая была отправлена в одну из больниц.

Издание The Moscow Times сообщает, что речь идет о 36-летней Диане Штотц (Diana Shtotts). Согласно списку пострадавших, опубликованном МЧС, она была госпитализирована в 31-ю больницу.

Всего в результате теракта в "Домодедово" погибли 35 человек, от 128 до 180 получили ранения различной степени тяжести. Взрывное устройство привел в действие террорист-смертник: мужчина 30-40 лет плотного телосложения, предположительно, европейской внешности.

Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Мир00:0121 февраля

«Головорезы с тесаками наперевес»

Истинное лицо российских наемников и тайны ЧВК: эксклюзивное интервью «Ленты.ру»
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения