Австралийский суд рассмотрел дело о поцелуе в ягодицы

Здание суда Хобарта. Фото с сайта courtlists.tas.gov.au

Жителю австралийского штата Тасмания удалось избежать тюремного заключения за то, что он поцеловал свою супругу в ягодицы против ее воли. Как пишет The Mercury, дело о поцелуе рассматривалось в суде столицы штата, города Хобарт. Слушания завершились в понедельник, 24 января.

Во время заседаний подсудимый (его имя не называется) рассказал, что инцидент с поцелуем произошел летом 2010 года. По его словам, будучи в подпитии, он пришел домой к своей пребывавшей в то время в депрессии жене и решил взбодрить ее эротической игрой.

Когда он зашел в дом, жена лежала на диване на спине. Мужчина попросил ее лечь на живот, но она отказалась. Тогда австралиец насильно перевернул ее, спустил с нее брюки и поцеловал в ягодицы. Жена сопротивлялась и кричала, и ее голос услышали дети, гулявшие на улице, и тут же прибежали в дом. Женщина объяснила детям, что она кричала от щекотки, однако ее супруг довольно вульгарно прокомментировал ее слова при детях.

В беседе с полицией, приехавшей на место происшествия, мужчина признал свою вину и извинился перед женой. При этом он заявил офицерам, что не хотел сделать ничего плохого и желал только развеселить свою супругу, но признал, что зашел слишком далеко.

После инцидента с поцелуем в ягодицы супруги окончательно расстались.

В итоге мужчине было предъявлено обвинение в совершении развратных действий. Заслушав доводы сторон, судья решила не отправлять австралийца в тюрьму - она постановила отстрочить четырехмесячное наказание на три года (при условии, что он не совершит сексуальных нападений), а также назначила ему 18-месячный испытательный срок.

Обсудить
Из жизни00:02 2 ноября

Японись!

Он придумал самые безумные изобретения в мире, но отказывается их продавать
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир