Во Всеволожске разгромили офис "Единой России"

Фото с сайта edinros-vsev.ru

Во Всеволожске Ленинградской области неизвестные устроили погром в офисе "Единой России", сообщает издание 47News со ссылкой на руководителя исполкома местного отделения партии Владимира Маркетова.

По словам представителя "Единой России", нападение на офис произошло около 04:30 - в это время сработала сигнализация. Неизвестные разбили окна в здании. Проникнув в помещение, они разломали несколько единиц оргтехники, а также частично ее похитили. Маркетов не назвал сумму причиненного ущерба.

По словам Маркетова, партия уже подала заявление во Всеволожское РУВД. О задержании подозреваемых не сообщается. Как заявил изданию секретарь областного политсовета "Единой России" Герман Мозговой, он намерен обратиться к руководству регионального ГУВД. Как сообщает 47News, в партии не связывают погром в офисе с политической деятельностью.

Нападения на отделения "Единой России" в регионах случались неоднократно. Последний такой случай произошел в Санкт-Петербурге - там офис подожгли в новогоднюю ночь. Ответственность за поджог взяли на себя анархисты.

В Сыктывкаре в ноябре 2010 года куском брусчатки разбили окно в здании исполкома партии, где также размещается приемная председателя "Единой России" Владимира Путина. Единоросы сочли, что за этим нападением стояла КПРФ.

Кроме того, неизвестные поджигали офис "Единой России" в Пензе, а также замазывали черной краской фасад приемной Владимира Путина в Барнауле.

Офис в Москве также подвергался нападениям. В августе 2009 года отделение закидали дымовыми шашками, а на стене написали "Единая Россия - фашистская страна". Годом ранее за обстрел московского офиса единоросов из ружья к трем годам заключения приговорили Андрея Морозова, лидера праворадикальной организации "Черный блицкриг".

Обсудить
Россия00:02 6 декабря

Смеяться грешно

Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Дональд ТрампСвоих не бросаем
План Трампа: спасти богатых и сэкономить на бедных
Валентин Тимаков«Дальний Восток — дорога к рынку АТР»
Валентин Тимаков — о дефиците рабочих в ДФО и пользе «Дальневосточного гектара»
Эффективное решение
Эксперты посчитали, что Парижское соглашение можно выполнить с выгодой для РФ
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир