Составлен фоторобот террориста Раздобудько

В Пятигорске составлен фоторобот боевика по фамилии Раздобудько, которого, по неофициальным данным, подозревают в причастности к теракту в московском аэропорту "Домодедово" 24 января, сообщает РИА Новости.

Раздобудько, по данным следователей, принадлежал к террористической группировке "Ногайский джамаат" и объявлен в розыск в этом качестве. Изображения фоторобота террориста в распоряжении СМИ нет.

Как написала 27 января газета "Коммерсант", житель Ставропольского края Раздобудько исчез в октябре 2010 года. Его родственники сказали милиции, что он хотел порвать связи с бандподпольем. В декабре 2010 года, по версии следствия, Раздобудько отправил в Москву террористок-смертниц, одна из которых взорвалась 31 декабря, не дойдя до места предполагаемого теракта. Сообщница первой смертницы Зейнап Суюнова была задержана в Волгограде в начале 2011 года.

Как сообщалось ранее, всего в розыск по делу о теракте в аэропорту "Домодедово" объявлены около 10 человек, включая Раздобудько. Смертник, совершивший самоподрыв в зале прилета международных рейсов, по сведениям источников РИА Новости, был выходцем с Северного Кавказа.

В результате теракта в аэропорту "Домодедово" погибли 35 человек, более 150 получили ранения. В больницах по состоянию на четверг, по данным Минздрава, остаются более 120, некоторые находятся в тяжелом состоянии.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения