Новости партнеров

Третья часть Ar Tonelico выйдет в США весной

Компания NIS America выпустит ролевую игру Ar Tonelico Qoga: Knell Of Ar Ciel в США 15 марта 2011 года, сообщает Siliconera. Выйдет ли она в Европе, на данный момент неизвестно.

Ar Tonelico Qoga поступит в продажу в двух комплектациях, обычной и подарочной. Подарочное издание кроме самой игры содержит также артбук в твердой обложке и музыкальный диск с избранными композициями.

Ar Tonelico Qoga была создана компанией Gust для консоли PlayStation 3. В Японии игра продается с начала 2010 года. Предыдущие две части Ar Tonelico вышли на консоли PlayStation 2. Их издателем в США также выступала NIS America. Распространением игр в странах PAL-региона занимались разные компании. Первую часть выпустила 505 Games, а вторую часть - Koei.

Действие серии Ar Tonelico происходит в вымышленном мире, где континенты парят в воздухе. Сюжет игр построен вокруг искусственных людей, рейватейлов, которые могут творить чудеса посредством пения. Все рейватейлы выглядят как молодые девушки. В каждой Ar Tonelico главного героя сопровождают два рейватейла. Ближе к кульминации игрок должен выбрать одну из них в качестве спутницы жизни для протагониста.

Наука и техника00:0414 декабря

Остановите Землю!

Осьминоги под экстази, скрещивание овцы с человеком и другие дикие открытия года
Наука и техника00:0712 декабря

Красный спутник

Китай начинает осваивать Луну с помощью России. Почему это пугает США?