Третья часть Ar Tonelico выйдет в США весной

Арт к игре Ar Tonelico Qoga: Knell Of Ar Ciel

Компания NIS America выпустит ролевую игру Ar Tonelico Qoga: Knell Of Ar Ciel в США 15 марта 2011 года, сообщает Siliconera. Выйдет ли она в Европе, на данный момент неизвестно.

Ar Tonelico Qoga поступит в продажу в двух комплектациях, обычной и подарочной. Подарочное издание кроме самой игры содержит также артбук в твердой обложке и музыкальный диск с избранными композициями.

Ar Tonelico Qoga была создана компанией Gust для консоли PlayStation 3. В Японии игра продается с начала 2010 года. Предыдущие две части Ar Tonelico вышли на консоли PlayStation 2. Их издателем в США также выступала NIS America. Распространением игр в странах PAL-региона занимались разные компании. Первую часть выпустила 505 Games, а вторую часть - Koei.

Действие серии Ar Tonelico происходит в вымышленном мире, где континенты парят в воздухе. Сюжет игр построен вокруг искусственных людей, рейватейлов, которые могут творить чудеса посредством пения. Все рейватейлы выглядят как молодые девушки. В каждой Ar Tonelico главного героя сопровождают два рейватейла. Ближе к кульминации игрок должен выбрать одну из них в качестве спутницы жизни для протагониста.

Обсудить
Не считая Чубакки
«Последние джедаи» наконец вдохнули жизнь в возрожденные «Звездные войны»
Есть почитать че?
Библиотека как мир, гуки и геи в беде, сразу два Линча: топовый артхаус на 2A17
Осторожно, зашквар
Фильм «Крым», певица Бузова и активный Панин: WTF?!
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир