В Рязани пьяный майор из Академии ФСИН сбил трех студенток

Фото с сайта uvdrzn.ru

Преподаватель Академии ФСИН в звании майора юстиции задержан в Рязани. Офицер сбил на своей машине трех студенток агротехнологического университета, которые переходили улицу. Экспертиза показала наличие 1,09 промилле алкоголя в выдыхаемом майором воздухе, сообщает ГИБДД Рязанской области.

Инцидент произошел 1 февраля в 17:30. Две пострадавшие 17 и 19 лет доставлены в больницу, еще одной девушке госпитализация не потребовалась.

Майор после совершения ДТП пытался скрыться, но был задержан сотрудниками ДПС, которым пытался оказать сопротивление. Выяснилось, что офицер еще в июле 2010 года был лишен водительских прав за управление автомобилем в нетрезвом виде.

Проректор по воспитательной работе Рязанского государственного агротехнологического университета Ирина Федоскина рассказала Рязанскому городскому сайту, что пострадавшие студентки являются первокурсницами учетно-финансового факультета и приехали на учебу из различных городов региона.

По словам Федоскиной, сильнее всего пострадала Ольга Ахматова. У девушки черепно-мозговая травма, рваная рана головы, перелом ребер и челюсти, не считая многочисленных ушибов. Ей уже сделана операция, но теперь требуется переливание крови.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей