Немцы вызвали пожарных на спасение пива

Два пьяных немца вызвали на железнодорожную станцию пожарных, чтобы те каким-то образом спасли уехавшее в тронувшемся поезде пиво, пишет The Local. Инцидент произошел на железнодорожной станции в городе Кайзерслаутерн в земле Рейнланд-Пфальц.

Как пишет газета, пьяные приятели 28 и 44 лет сошли на станции с поезда, чтобы покурить, а затем ехать дальше. В вагоне они оставили пакет с пивом. Заболтавшись на станции, они не заметили, как поезд тронулся и поехал. Друзья впали в панику от того, что остались без пива, и один из них решил вызвать на место пожарных в надежде на то, что они смогут помочь.

44-летний мужчина воспользовался установленной на станции пожарной сигнализацией. Вскоре на место приехали полицейские (подъехали ли на станцию пожарные, не уточняется), которые установили, что никакой опасности нет и никто не нуждается в помощи представителей пожарной охраны.

Когда мужчин проверили на содержание алкоголя в крови, выяснилось, что у старшего из них этот показатель равен 1,95 промилле. После инцидента на станции мужчина может быть привлечен к ответственности за нарушение правил использования средств для вызова экстренных служб.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар