В промышленной зоне в Анкаре произошел второй взрыв

На территории промышленной зоны в Анкаре произошел второй за сутки взрыв, сообщает Reuters вечером в четверг, 3 февраля. В результате двух взрывов погибли 12 человек, несколько десятков получили ранения.

Второй взрыв произошел на предприятии по производству красок около 19:45 по местному времени, рассказал губернатор провинции Анкара Алаадин Юксел в интервью местному телевидению. Шесть человек, по его данным, погибли, восемь получили ранения. Еще 12 человек заблокированы в здании предприятия. Из-за сильного пожара, возникшего после взрыва, спасателям пока не удается до них добраться.

Утром 3 февраля на территории этой же промышленной зоны произошел взрыв на заводе по производству машинного оборудования, в результате которого погибли 8 человек и не менее 30 получили ранения.

По предварительным данным, причиной обоих взрывов в промзоне Анкары стала утечка газа. Губернатор Алаадин Юксел также сообщил, что предприятие по производству красок работало без соответствующей лицензии на подобный вид деятельности.

Мир00:0421 сентября

Мощный приход

Песни, пляски и угар: что вытворяют в американских церквях чернокожие
Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли