В Москве хулиганы обстреляли детсад из травматики

Московская милиция задержала двух 18-летних хулиганов, которых уличили в обстреле детского сада из пневматического пистолета. Инцидент произошел несколько дней назад на Туристской улице на северо-западе столицы, сообщает ИТАР-ТАСС.

С жалобой в милицию обратилась заведующая детсадом, которая рассказала, что кто-то стреляет по окнам. Вскоре молодых людей задержали и отобрали у них пистолет. Нарушителям закона предстоит ответить за свои действия по статье 213 УК РФ (хулиганство).

Похожий инцидент произошел на востоке Москвы в детсаду на 16-й Парковой улице. Там также был задержан 18-летний молодой человек, стрелявший по окнам детского заведения из пневматической винтовки, сообщает "Интерфакс".

Руководитель пресс-службы УВД Восточного округа Москвы Татьяна Петрова, правда, заявила телеканалу "Вести", что речь, как и в первом случае, шла о травматическом пистолете. Она добавила, что задержаны два молодых человека и девушка. Они дали показания, что случайно попали по детсаду, а сами стреляли по пустым бутылкам.

Экзотическую версию обстрела детсада на 16-й Парковой предложило издание Life News. Якобы задержанному молодому человеку выдвинула условие его подруга: она согласится на интимную близость с ним, если он попадет из пистолета по окну детсада. По сведениям издания, в деле фигурируют только 18-летний стрелок, ранее судимый за разбой, и его девушка.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар