Камчатские подростки украли еду из детского сада

Трое подростков в Петропавловске-Камчатском ограбили детский сад, в который когда-то ходили сами. Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на представителя УВД по Камчатскому краю.

Ограбление произошло в ночь на 4 февраля. По данным милиции, из пищеблока пропал "огромный кусок мяса", другие продукты и посуда на общую сумму около 7 тысяч рублей.

На место происшествия прибыл кинолог со служебной собакой, рассказал собеседник агентства. Немецкая овчарка Чент взяла след и вскоре привела оперативников в подвал дома, где прятались злоумышленники. Оказалось, что это 17-летний и два 15-летних подростка.

Молодые люди признались, что сами были воспитанниками ограбленного детского сада. "Они знали, что сторож дошкольного учреждения глуховат, поэтому в ночь на 4 февраля без опаски отжали входную дверь в одну из групп", - объяснил представитель краевого УВД. Через раздаточное окно пищеблока они попали в помещение, где хранились продукты, а затем унесли похищенное через запасной выход.

Мясо, а также алюминиевые кастрюли и эмалированные ведра у подростков изъяты. Вопрос о возбуждении уголовного дела решится после проверки, однако родителям в любом случае придется заплатить штраф за то что, их дети ночью находились на улице без присмотра взрослых, добавил милиционер.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар