В Ингушетии убили двух вербовщиков боевиков

В Ингушетии, в городе Назрань, уничтожены двое боевиков, подозреваемых в причастности к убийству главы администрации одного из округов города, сообщает в субботу, 12 февраля, РИА Новости.

Адам Шадыжев 1976 года рождения и Магомед Цуров 1977 года рождения были уничтожены после того, как они открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов, остановившим для проверки их машину, рассказал агентству представитель пресс-службы УФСБ по Ингушетии. Пострадавших среди оперативников и гражданского населения в результате перестрелки нет.

По данным источника в МВД республики, ликвидированные боевики могут быть причастны к совершенному в конце января убийству главы администрации Центрального муниципального округа Назрани Алихана Цороева. Он погиб в результате обстрела его автомобиля неизвестными.

Сотрудники ФСБ, по данным "Интерфакс", вышли на след Шадыжева и Цурова после того, как один из местных жителей сообщил, что они пытались завербовать его в бандподполье. Считается, что убитые боевики входили в "назрановскую бандгруппу".

«Помню шок, когда съел борщ»
История англичанина, переехавшего в Петербург
«Мы не боимся ядерных бомб»
Как россияне готовятся к войне и апокалипсису
Вестник апокалипсиса
«Путешественники во времени» рассказывают о страшном будущем. Им никто не верит
Буйство клонов
Таинственный миллиардер заводит детей по всему миру. Кажется, он создает армию