В Крыму поженили деревья

В столице Крыма, в Симферополе, поженили два дерева, пишет в понедельник, 14 февраля "Свежая газета". Церемония, приуроченная ко Дню святого Валентина, прошла в центре города на улице Пушкина напротив кинотеатра "Спартак" в 13:00 по местному времени.

Бракосочетание деревьев сопровождалось театрализованным представлением и музыкой. Символом союза "молодоженов"с стала белая лента с кольцами на концах, которую протянули между деревьев. Поздравить деревья пришли несколько десятков человек.

"Данная акция призвана обратить внимание молодежи на ценность семьи, а также показать популярный сегодня формат выездного свадебного торжества для будущих женихов и невест", - рассказали несколько дней назад организаторы свадебной церемонии в беседе с "Крымским информационным агентством".

Всевозможные акции в День святого Валентина проводятся по всему миру. Примечательно, что мероприятия носят не только праздничный характер, но и протестный - например, во Франции в День всех влюбленных выступили активисты организации PETA ("Люди за справедливое обращение с животными"), призвавшие людей отказаться от ношения меховых изделий, а в Минске прошла акция гей-меньшинств против ущемления их прав.

«Помню шок, когда съел борщ»
История англичанина, переехавшего в Петербург
«Мы не боимся ядерных бомб»
Как россияне готовятся к войне и апокалипсису
Вестник апокалипсиса
«Путешественники во времени» рассказывают о страшном будущем. Им никто не верит
Буйство клонов
Таинственный миллиардер заводит детей по всему миру. Кажется, он создает армию