Безносый кот из английского приюта обрел хозяйку

14-летний кот по кличке Чарли, лишившийся в результате болезни ушей и носа, обрел хозяйку, сообщает AOL News. Кот, живший в приюте на юге Великобритании, в Саутгемптоне, примерно через неделю переедет в свой новый дом, к жительнице графства Западный Суссекс, которая связалась с питомником и заявила о намерении забрать животное.

История безносого Чарли получила широкую огласку во второй половине февраля. Британские газеты опубликовали иллюстрированные заметки о коте и сообщили о том, что его никто не хочет брать домой, так как он слишком некрасивый и напоминает сыгранного Ральфом Файнсом Волана-де-Морта - злодея из фильмов о "Гарри Поттере".

Сотрудники приюта, где жил Чарли, рассказали, что он очень ласковый и общительный кот. Они выразили надежду, что публикации в газетах помогут безносому животному (он потерял нос и уши в результате рака кожи) найти хозяев среди поклонников "поттерианы" в целом и Волана-де-Морта в частности.

После того, как история Чарли попала в прессу, в приют начали звонить любители животных с просьбой отдать им кота. Однако "забронировать" Чарли удалось некоей жительнице Западного Суссекса. Она намерена приехать в Саутгемптон, находящийся в графстве Хэмпшир, через несколько дней.

Из жизни00:0216 февраля

Вестник апокалипсиса

«Путешественники во времени» рассказывают о страшном будущем. Им никто не верит
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения