Американку обвинили в издевательствах над двухлетней дочерью

Жительнице штата Пенсильвания предъявлены обвинения в издевательствах над своей дочерью. Дело против 21-летней Кайры Фергюсон (Caira Ferguson) было возбуждено после того, как женщина показала полицейским фотографию со связанным клейкой лентой ребенком. Об этом сообщает отделение телеканала NBC в Филадельфии.

Фергюсон явилась в полицейский участок городка Честер в округе Делавэр, чтобы подать жалобу на хищение персональных данных. Свою личность женщина подтвердила фотографией, на которой была запечатлена она сама и ее дочь. Полицейские обратили внимание на то, что на снимке руки девочки приклеены изолентой к детскому стулу. Кроме того, у ребенка заклеен рот.

Было начато расследование. На допросе Фергюсон призналась в том, что связала своего двухлетнего ребенка изолентой. Причину такого поступка она не объяснила. По данным полиции, фото было сделано летом 2010 года кем-то из друзей Кайры Фергюсон.

Между тем отец Кайры, Айра Фергюсон, заявил, что не верит в причастность своей дочери к этому преступлению. По его словам, Кайра Фергюсон - любящая мать и примерная дочь.

Однако полицейские обыскали дом Кайры Фергюсон, где нашли тот самый стул со следами изоленты. 21-летней девушке предъявлены обвинения в том, что она подвергла опасности жизнь ребенка. Ей также инкриминируется незаконное ограничение свободы, добавляет CNN.

Мир00:0114 июня
Эрнесто Че Гевара

Красный зверь

Че Гевара убивал детей, насиловал женщин и дико вонял. Романтикой и не пахло
Мир00:0121 мая
Яир Нетаньяху

Маленький принц

Он снимает проституток, сорит деньгами и живет у родителей. Его папа — премьер